joory3.aoao.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اهداء الى كل الاعضاء

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عاشقة الغرام

عاشقة الغرام


المساهمات : 69
تاريخ التسجيل : 18/09/2008
العمر : 27
الموقع : www.love-m.com

اهداء الى كل الاعضاء Empty
مُساهمةموضوع: اهداء الى كل الاعضاء   اهداء الى كل الاعضاء Emptyالإثنين سبتمبر 22, 2008 9:54 am

]وقت التقديم: اي وقت
مناسبة التقديم: حفلة شاي او بعد الوجبه
مدة التحضير: ساعه
التصنيف: الكعكات
التنفيذ: عادي

المكونات والمقادير
4بيضات
1/2 كوب زيت
1/2 كوب سكر
1ملعقة بيكنج بودر
1كوب و 4/1 طحين
1ملعقة صغيرة فانيلا
1 علبة (رينبو) حليب أبو قوس
2 ملعقتين نسكافي

مقاديـــــــرالتوفي:
1كوب سكر
علبةقشطة


طريقة التحضير
تخلط جميع المقادير في الخلاط ما عدا ( الطحين و البيكنج بودر)
من ثم يسكب الخليط في وعاء ويضاف الية الطحين والبيكنج بودر تدريجياً
يوضع الخليط في وعاء الكعك ويدخل الى الفرن لمدة 25 الى30 دقيقة ثم تدهن على الوجه بالتوفي.....

طريـقـــــــــة التوفي :
يوضع السكر على النار حتى يصبح لونة ذهبي من ثم يوسكب علية علبة القشطة ويحرك جيداً [/right][/right][/right]olor=cyan
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جوري
Admin
جوري


المساهمات : 58
تاريخ التسجيل : 12/06/2008
العمر : 29

اهداء الى كل الاعضاء Empty
مُساهمةموضوع: شكرا ___________   اهداء الى كل الاعضاء Emptyالأربعاء سبتمبر 24, 2008 5:35 am

مرسي يا ورده بصراحه كل مواضيعك واكلاتك
روووعـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــه
انا اشجعك للمزيــــــــــــــــــــد

UY
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://joory.own0.com
عاشقة الغرام

عاشقة الغرام


المساهمات : 69
تاريخ التسجيل : 18/09/2008
العمر : 27
الموقع : www.love-m.com

اهداء الى كل الاعضاء Empty
مُساهمةموضوع: شكرا _جوري_   اهداء الى كل الاعضاء Emptyالأربعاء سبتمبر 24, 2008 8:10 am

ححححححح كلج ذوق 22222
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اهداء الى كل الاعضاء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
joory3.aoao.com :: الاسلام والحياه :: منتدي الطبخ-
انتقل الى: