حلوى القهوة بالبسكويت
المقادير:
2 باكت بسكويت الشاي
2 باكت كريما دريم ويب
2 باكت كريم كرامل
2 قشطة
فنجان صغير من محلول القهوة سريعة الذوبان
1 كوب حليب + 5 ملاعق حليب بودرة مضافة إليه
الطريقة:
- تغمس كل حبة بسكويت في محلول القهوة، وترص في الصينية (حوالي نصف مقدار البسكويت).
- يدهن البسكويت بنصف علبة قشطة.
- توضع طبقة ثانية من البسكويت المغموس في القهوة.
- يخلط كل من الكريما والكريم كرامل وباقي القشطة (علبة ونصف) والحليب المحلول في الخلاط.
- يصب المقدار على البسكويت.
- يزين الوجه بالسكر المحروق من باكت الكريم كرامل.
- توضح الحلوى في الثلاجة حتى تتجمد